Не ошибается лишь тот, кто не взрослеет
Лишь тот,кто видит путь свой впереди...
Ну,а когда он чувствует,СТАРЕЕТ,
всю жизнь он видит,просто ПОЗАДИ!?
(эксик от СВЕТЛАНЫ)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮБАЯ СТРАСТЬ ТОЛКАЕТ НА ОШИБКИ,
НО НА САМЫЕ ГЛУПЫЕ ТОЛКАЕТ ЛЮБОВЬ.
ОШИБКИ ОДНОГО,УРОК ДРУГОМУ.",
прочитано 13.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123081307267