НЕ знаю!

Ты всегда уезжаешь!
Успеваешь всегда!
"Я люблю тебя",- сказать сложно...
Так нарисуй мне...обрыв, там замерла я!

Ты уедешь, опять?
Нарисуй на стекле автомобиля -
Запылился опять!
Очень-очень, долго едешь!

Едешь год...
Второй...
И третий... Не понимаю!
И ответа боюсь, и не знаю!
 


Рецензии