Всё чего в жизни хотела - 2013
В глубине твоих синих глаз,
Я не знаю, что позже случится,
Важнее-что со мною сейчас!
Влюблена, в этом нет сомнений,
Ты ворвался в душу мою,
Столько трепета и волнений,
Но мысль лишь одна -я люблю!
Отогрел ледяное сердце
Ты одним лишь взглядом своим
И взломал неприступную дверцу,
За которой покои любви.
И теперь об одном лишь мечтаю,
В тебе все желания мои,
И верю,однажды узнаю
О твоей ко мне нежной любви.
А если сбыться не суждено
Той мечте,что в душе лелею,
Я останусь одна,никого,
Как тебя полюбить не сумею.
Не забуду, не зачеркну,
Ты один для меня в целом Мире,
Я на верность тебе присягну
Навеки веков, отныне.
Теперь я узнала точно
Ради чего жила,
Для чего были дни и ночи -
Я встречи с тобой лишь ждала.
Забирай мою душу и тело,
Я навечно раба твоя,
Всё чего в жизни хотела
В тебе обрела я!
Декабрь 2013
Свидетельство о публикации №123081307245