ригазма йер

что касается улицы ие'ритю
очень располагала улица
эта мало по ней прогуливаться
но ещё и заняться ересью
какою? – глядеть н`а не-
бо не просто а вызывающе
дабы там как бы наших знали
возвышенные товарищи


Рецензии