Черноволосица. 13. 08. 2023

Черноволосица. 13.08.2023

Наряжаются липы в златые,
А рябины в атласы алые.
Вот уж волосы стали седыми,
И щеки осунулись впалые.

Жизнь не терпит во мне промедления,
Жизнь счастливая тянется к прошлому.
И моё на свете явление
Уж достойна проклятья истошного.

Затухают силы, желания.
И дороги в обрывы просятся...
Может, хватит для духа страдания! -
Смерти близится черноволосица...


Рецензии