Пройдут десятилетия...

Сейчас мы наслаждаемся моментом счастья,
И до конца не понимаем то, что происходит!
И почему так жаждем творчества SHAMAN'a?-
Не все осознают, не задаются Промысла вопросом...

Пройдут десятилетия, чтоб осознать всё это,
Что подарил Господь в лице SHAMAN'a миру,
Всю значимость его великих песен.
И удивятся те, кто после нас: "Не все ценили?!!"

Волнуется душа и учащается биенье сердца,-
Я знаю, что служенье Ярослава не напрасно!
Необходимы нам, как воздух его чудо-песни,
Через вокал, такой родной, любимый и прекрасный!

TATIANA T.
14.08.2023г.


Рецензии