Олени лучше?

Олени лучше?
Очень может быть...
А им дадут по улицам ходить?
Вон Дед Мороз, и тот не захотел,
Над городом повыше пролетел,

И ни к кому с оленем не зашёл...
Знать, в городе ему нехорошо...


Рецензии