Простое слово нет
Всего одно лишь слово, простое слово "нет".
Это твое оружие, это твоя защита
От тьмы, что поглощает со всех сторон твой свет.
Припев. Нет, я не хочу, нет, я не согласен.
Я свой путь ищу и знаю, он прекрасен.
Нет я не хочу, нет я не согласен.
Я свой путь ищу и знаю, он прекрасен.
Завистники от злобы сжимают кулаки,
Друзьями притворившись, ухмыляются враги.
Они всегда готовы дать тебе совет,
Но есть простое слово, и это слово "нет".
Припев. Нет, я не хочу, нет, я не согласен.
Я свой путь ищу и знаю, он прекрасен.
Нет, я не хочу, нет, я не согласен.
Я свой путь ищу и знаю, он прекрасен
Свидетельство о публикации №123081307195