Шумная, тяжёлая - радуйся!

Ты улыбайся - не сиротливый?
Не в темнице - подан газ, свет, вода...
Непростой день, а кто простой заказывал?
Усыпанные золотом - не все?!

Береги улыбку - на тебя смотрят!
Не боись - она божественна... не вчера!
Большая любовь - не смущайся -
Своя и гордо неси, долго иди...- аккуратно - шумная, тяжёлая - радуйся!


Рецензии