Исконно российская Аляска

По договору полуостров Аляска был временно, под американский кредит, сдан США на 90 лет.
Вова Ленин поторопился своим
декретом отменить долги России и нашим должникам.
Аляска с ее ресурсными богатствами должна вернуться России. Там и ныне стоят русские бревенчатые срубы из сибирского кедра, стоят православные храмы. Это российская земля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.