И верить наскучило...

Ушёл, уехал и запил...
Опомнился, и закурил!
Особой встречи не дождался!
А покорять хотелось, очень...(надежда, нравилась)!
И ночь звала-  на время... очередь...

К себе он редко приводил-
Водил домой их... к мамке...
Красивых можно провожать -
Завидуют мальчишки, девки...
Из этих "мало"...  он искал, и верность не появлялась!

А каждый вечер, тёмный был!
А кто боялся больше?
А руки дрожали... брал на время - не своё!
И дома....  дым в потолок, вино, музыка... Провалы!И предательски молчал телефон- Ни та прибегала, и верить наскучило - нет, верности!...


Рецензии