Август

Так всё на свете происходит,
И не воротишь время вспять.
Вот лето навсегда уходит...

Бразды правления принять
Придётся деве златовласой,
Что ждёт назначенного часа.
А после белая пора -
В восторге будет детвора.
Потом весна - красна девица
Начнёт играть, цвести, резвиться.
А после, в пёстрое одето,
К нам новое примчится лето.


Рецензии