Нету в МИРЕ в разговорах тех границ

Нету в МИРЕ в разговорах тех границ,
чтобы не выйти за предел житейских судеь,
чтобы не видеть и не тел,не лиц,
чтобы не думать,что же завтра будет!?
(эксик от СВЕТЛАНЫ),

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно на заметку СИЛЬВЕРА,
"КОГДА ЧЕЛОВЕК СЧАСТЛИВ,ОН
ВСЕГДА ХОРОШ,НО НЕ ВСЕГДА
ХОРОШИЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ СЧАСТЛИВЫ.",
прочитано 12.08,2023 года.


Рецензии