Не следи за мною тайком

Не следи за мной ты тайком,
Не следи за мною, не надо,
Ну а ты за мной босиком,
В темноте, за спиной бравада.

Не следи за мной в соцсетях,
Не пролистывай фото в смартфоне.
Да, ты снился мне раньше, во снах,
Ну, а толку, прошло уже что ли...

Не читай все фразы мои,
Не задумывайся и не тревожься.
Было время, но время в пути
Разделилось на "до" и на "позже".

Время  движется.  Стала другая...
Я поддержки твоей не ищу.
Я любила тебя, но устала,
В безответном пустом рандеву.


Рецензии