Евгения Петренко

..........
Выгляну и исчезну,
но ты не очень волнуйся,
сочувствовать бесполезно,
рисуйся иль не рисуйся.
Бывает, что просто грустно
и дышишь как-будто кожей,
не больно, а просто пусто,
мой небезразличный прохожий.
Ловлю твои мысли в эфире,
но что-то не так под небом,
я плаваю мухой в кефире,
а бог заедает хлебом...
..........................
 ...
...я  волновался...мне кажется он тебя съел...сожрал просто ...ты просто растворилась где то ....встретимся за облаками...прощай Евгения............


Рецензии