Тихий вечер
Солнце сходит
В подзакатовую даль –
Душу тихо,
Сладко лечит –
Улетает и печаль.
Вечер Божьего величья,
Старых храмов красота –
И сердечное обличье,
Скажет: "Господу хвала!"
Этот вечер тихо скорит
Сей природы колорит –
Мои мысли ввысь уводит
И душа ещё горит!..
Красны маковки и стены,
Вся духовность не мала –
Сбросив наносные пены,
В било грянем, в купола!
Петербурга ночь светит,
Тихий вечер говорит –
Душу только наблюдай
И зови в небесный рай!
08.2023
Свидетельство о публикации №123081307034