Я вновь лечу

Я вновь лечу
На всех парах,
И летний дождь
В глаза струится.

Несёт меня
Любимый байк
К мечте на крыльях
Синей птицы.

Дорога - счастье
Для меня
И ветра свист-
Мелодья жизни,

Простором родины
Я рад
И сердцу нет
Милей отчизны!


Рецензии