Бездуховный мир

Без души. Бездуховный мир.
Разрывающее на части одиночество
В стране без вершин, без любви.
Жизнь без понимания. Самообман.
Поиски многогранника. Страх.
Кубик-рубик. Пустые слова.
Убеждения, что весь мир неправ,
И себя не найти, а надо.
Надо остаться человеком.
Надо дальше жить, из пустыни –
В пирамиду. А в пирамиде –
Царство теней, и фараон.
Починить. Верить в добро, любить.
Быть. Не заблуждаться, жить.


Рецензии