О светлом
Для одной из водных сестер
Украшение от самой природы
Лучший подарок для девушки
Они дарят свои улыбки, смех
Этим красят весь белый свет.
Спасибо природа, что ты есть.
Без тебя человеку не прожить.
Создавалась, как раз для сего.
Даже Фея возникнет из ничего.
Пока она есть, то и идея будет.
Фея силы света везде и разбудит.
Свидетельство о публикации №123081306952