Дмитрию ЛР

*
"Месяц  рвёт облака грозовые..."
Дмитрий ЛР
*
*
Твори, как боги творят, - свободно,
твори обыденное, - как новшество,
отбрось амбиции любые, естество.
Соха и музыка, и пот и слёзы -
всё в ход. - Твори как дух бесплотный!
Поэза - сок магической лозы.

Сошествие священного огня, -
представь, - что ты сейчас на эшафоте, -
последние слова, разрешены по квоте.
Произнеси их звонко, лаконично.
Твой клич, мелодией своей пьяня, -
сразит нагромождения приличий.

13.08.2023.


Рецензии