Нарисуй меня

Нарисуй меня.
Словно дождь обними мои очертания,
Сделай полупрозрачной одежду.
Пусть будет видно не тело, а душу.

Нарисуй меня.
Я хочу видеть, какая я под одеждой,
Что у меня под кожей,
Как это видишь ты.

Нарисуй меня.
Из любви,
Из света.
Из твоих глаз вырастая,
Я буду игривой, нежной.

А, рисуя меня,
Спрячь от меня портрет,
Я хочу все это узнать сама.

Не рисуй меня,
Если не любишь
И не грустишь.
Тогда просто отпусти.

А, рисуя меня,
Говори со мной,
Не молчи.
Всегда со мной говори.

Я в ночи все слышу и отвечаю.
И целую твои глаза и пальцы,
Немного злюсь.

Нарисуй меня.
Я чайкой вспорхну на твоём причале,
Ударюсь о землю
И девицей обернусь.

Нарисуй меня...


Рецензии