Люди уходят из нашей жизни

Люди уходят из нашей жизни,
Как это не печально и не прискорбно.
Люди уходят из нашей жизни
И иногда очень быстро и слишком скоро.

Мы говорим:
Подожди, я же не ответил,
Эхом слова словно в воздухе зависают.
Мы всё кричим:
Ты был важен, я не заметил -
Тени и мимолетной улыбке, что ускользают.

Мы их всё ищем где-то,
Где нам милее.
Я тебя - среди речек, лесов и в небе.
Мы ищем их где-то, где в нашем сердце
Осталось для них очень, слишком много пустого места.

Мы ищем знаки, читаем лица,
Чем это место теперь заполнить?
Мы часто плачем
И даже злимся,
Да, всех желаний нам не исполнить.

Нужно ценить каждую каплю,
Пока мы вместе.
Выпивать её жадно и отдавая
Свою любовь, сердце.
Быть легче Песни
Что ускользнёт вдаль, в тишине сгорая.

МЫ больше песни.

И вроде кричишь,
А кажется, что немая.
Вроде плачешь, да слез из себя не выжать.
Я из себя тебя песнею и стихом выгоняю.
Да вот только из сердца тебя, даже с изнанки, не вынуть.


Рецензии