Как я хотел бы
Как я хотел бы
качелями взмахнуть -
в верха.
Вспорхнуть голубкой,
крылья распрямя.
Поддаться резвому,
безудержному бегу.
Бежать:
Бежать туда, где солнца свет,
где не болит.
И нет ни прошлого, ни тьмы
ни света,
ни памяти давно минувших дней;
разлуки,
встреч угрюмых перевалы,
косых аллей и тусклых городов.
Лететь, бежать, не зная ни себя и никого
Туда
Туда, откуда всё пошло.
Свидетельство о публикации №123081306896