лес чудес
Изгибаясь бархатной петлёй,
Приведут к подножью горизонта,
Под огромной рыжею луной.
Только не спеши, иди тихонько,
Примечая ягод куст и гриб,
Кочки потаённые под мхами,
Серебристые лишайники и птиц,
Земляники гроздья, перепелку,
Кабана, лося и муравья,
Пробудив в себе ребёнка,
Обними огромный дуб, любя.
Я всегда теряю счёт минутам,
Подкрепляясь лишь брусничною росой,
Будто в русской сказке, почему-то,
Облака над елями, зефирные, порой.
А в оврагах грузди любопытно шляпки приподняли,
Подосиновик, как будто теремок,
Ручеёк журчит среди прогалин
И в дали костра дымок.
Утро плавно переходит в вечер,
В августе луна, как апельсин,
С звёздами в лесу не одиноко,
Даже если ты один.
2023 г.
https://suno.com/song/03617dc2-f9e0-455a-96f2-0b6615a1aa53
Свидетельство о публикации №123081306885
Букашек, травки, даже жизнь небес не упустили!
Вдохновения Вам, одна не заблудитесь там...
Виктор Трифонов 2 15.08.2023 12:42 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 15.08.2023 13:25 Заявить о нарушении