Уж если жизнь над нами шутки шутит,..

Светлана Прокофьева.
Олечка, оптимисты поэты не болеют,они "летают в облаках", чтобы уйти от всех проблем со здоровьем. И сочиняют нам веселые стихи.
Спасибо за твой юмор и прекрасные стихи!
.
.
Уж если жизнь над нами шутки шутит,
То что нам остается, как
не смех?!
И мы терпимы, что судьба нам "воду мутит"
И признаемся что и смех порой не грех.

13.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии