Она любила кофе и мечты

Она любила кофе и мечты,
Что заряжали суть ее игриво.
Во власти милой красоты
Он задержался молчаливо...

Он выбирал всегда расчет,
Полезный чай,немного виски,
Но все вчерашнее уже не в счет,
Когда волнуют звуки скрипки...

Мелодией родного божества ,
Потоком трепета в крови,
Чарующим восторгом волшебства ,
Судьба ликует об истинной любви...

И нежностью охвачена Душа ,
Танцуя жизнь ,как милое дитя,
Влюбленные порхают неспеша,
Предполагая, что это навсегда....

Но планы у богов иные -
Свет в сердце запустив,
Она ушла в миры немые,
Оставляя солнечный мотив...

Он любит кофе и мечты,
Что заряжают суть его игриво.
В воспоминаниях чистой красоты
Он набирает силу терпеливо....


Рецензии