Сыну приказал король

Сыну приказал король:
- Мне явись- а толку ноль.
Бъет сын царские баклуши,
Да с Матреной водку глушит.

Эвон, папенька узрел,
Что ребенок перезрел.
Девка дерзкая Матрена,
Не прислуга, а ворона.

Обленила молодца,
Тот не слушает отца.
Шибко осерчал король:
-Мне не сыпь на рану соль.

Ведь такой засранец трону,
Много нанесет урону-.
Выгнал вон свою кровинку,
Пока не отыщет жинку.

Чтобы папенька-король
Был доволен:уж изволь.
Не имея интереса
Шел Лукян по чаще леса.

Комары жгут на носу,
Вот уж звезды пъют росу.
Глаз Лукян имеет меткий
Видит бледный свет сквозь ветки.

Там Яга узрев мужчину
Кувыркнулась через спину.
Василисою-красой,
Обернулась, боже мой.

Глаз с нее Лукян не сводит.
Только челюсть в страсти водит.
И, попробовав девицу
Сразу ко двору явится

К Василисе в страстной муке
Он протягивает руки.
Царский трон к её ногам
Обещает, что уж там.

В сладком, нежном поцелуе
И ласкает и милует.
Прижимает сочный стан
Не от водки сокол пьян.

Плоть волнует бархат кожи
И шелка лежат на ложе.
Соболиные меха,
В страсти дева не плоха.

Жар. Бедром ведет игриво.
Разметалась в скачке грива.
Сердца два идут на взлет.
В вихре сказочном полет.

Не был принц в таком угаре.
Захотел стать с дивой в паре
В звоне яиц молодцу
С ней одной предстать отцу.

Во дворец привел невесту
Из другого, точно, теста.
Шаловлива, весела,
Вокруг пальца обвела.

Улыбнулась томно дева,
Стала Ёжа - королева.
В царских хоромах не можется Ёже.
Слуги, порядок и мягкое ложе.

Не для того она гений в лесу,
Чтоб из оленя жевать колбасу.
Живо к престолу пропал интерес.
Свистнула ступу и дернула в лес.


Рецензии