Без пяти минут полночь
Из коих жизнь и состоит
Грустит пустуя норка беличья
Та
Где душа спокойно спит
Раздеты холодом мгновения
И дрябнут в ливнях паруса
И сердце в такт
С ожесточением
Хоронит в клетке чудеса
Свидетельство о публикации №123081306844