Резиночка

Резиночка, резиночка-
Любимая игра.
Скакать готова Зиночка
До самого утра.
Не хочет только Зиночка
Подружкам уступать.
Никак не хочет Зиночка,
Резиночку держать.
Подружки чуть не плачут
А ножки Зины скачут!


Рецензии