Гениев в России

Гениев в России
ОТчень много
(Не берусь Их просто сосчитать)
В РСП одних ведет дорога.
А Других-как захотела Мать.
 - (ведь Поэтов требует Луна).
И ПОэтов Лунных кутерьма
закрутилась-даже не видать.

Ночью спи-
А утром песни пой-
Будешь сын- прославленный Герой

Гениев в России
ОТчень много
(Не берусь Их просто сосчитать)
В РСП одних ведет дорога.
А Других-как захотела Мать.


Рецензии