Забудем о плохом

Забудем о плохом -
Дыханье перемен в эфире!
Мы все переживем,
Любовь в нашем ориентире.

И пусть сегодня дождь
Слагает музыку ненастья,
Он сможет нам помочь
Очистить путь для счастья!

А сердце доброе
Пройдет все испытания,
Зажигая невозможное
Для воплощения светлого желания!


Рецензии