Наш малыш ложится спать

Тихо ляжет на кровать.
Наш малыш  ложится спать,
Утомился, наигрался.
Ведь он, целый день старался.


Ползать наш малой  учился,
С погремушками играл.
Целый день, он так старался,
Что уж к вечеру устал.


Утро наступит
И снова опять
Наш маленький снова,
Будет играть.


Забренчат игрушки,
Зажужжит машинка.
Почитаем книжки,
С малышом, в обнимку.


Рецензии