Лето целует Землю
Золото кидая на поля.
У бабочек, летающих беспечно,
От цветов кружИтся голова.
Голубеет пырей у дороги,
Обрамляя её цветами.
К нему тянутся ромашки-девчонки,
Стреляя влюблёнными глазами.
На полях золотистые бочки,
Набитые соломой до краёв,
А комбайны рисовали строчки
И машины загружали зерном.
Лето щедрое трудИться заставляет,
Без картофеля не прожить зимой.
Лето труд людей уважает
И целует нас своей красотой.
11.08.2023
Свидетельство о публикации №123081306805
Понравилось.
С симпатией и теплом души.
http://stihi.ru/2024/04/11/5367
Владимир Чугай 18.04.2024 17:33 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 25.04.2024 11:53 Заявить о нарушении