В любой шторм

 В любой шторм

Даже если мы расстанемся с тобой,
То, до тризны, тебя я не забуду!
Вопреки всему и в контре пересуду,
Не расстанусь со своей мечтой.
Во всём мире не найти другой такой!
Только ты взломала чувств запруду.
И любовь моя текла к тебе рекой!

Даже если разведёт нас случай,
Полюбить так никого я не смогу!
Талисман любви я в сердце берегу.
Ты себя сомненьями не мучай.
Дорожить я буду каждой встречей.
Помнишь ночь бессонную стогу?
Когда нежность лилась через край.

Даже если ты решишь сама,
Что любовь ушла, пора расстаться.
Я не стану умолять и унижаться!
Про любовь с разлукой писаны тома.
Счастье своей тенью скроет тьма.
Я не стану в своих чувствах сомневаться.
Лишь бы с горя не сойти с ума!

Даже если всё пойдёт не так,
Повода тебе не дам, чтоб усомниться.
Над тобою будет белый ангел виться.
Чтоб рассеять заблужденья мрак.
И подаст едва заметный знак.
Путь укажет, как к истоку возвратиться.
В любой шторм любви горит маяк!

18.04.2021 г.

Вол. Тер.


Рецензии