Звёздные мысли сшиваю в созвездия...

Звёздные мысли сшиваю в созвездия
Странствия долгого, шёлковых снов.
Что же ещё воспевать Ей, Поэзии,
Кроме как звёзд, Пути и цветов?

Звёздная россыпь в небесных полотнах
Тайна.Любовь.Творенье.Свеча.
Из вариаций сути и формы
Вышито строчками Пламя Луча.

Только душою постигнуть значение
Музыки тихой Высокой волны
Небо внутри, что же Главнее
Если расслышал Молчание ты?
07.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии