Голос твой
Переливами так и любуюсь!
Синевою бездонных очей
Каждый раз как впервой, очаруюсь!
Голос твой.. Ему вечно звучать,
Задевая души нашей струны!
Жаль нельзя жизнь с начала начать,
Но с тобою как прежде мы юны!
Голос твой.. Лучше нет на земле!
Дар с рождения подаренный Богом!
Навсегда память нам о тебе...
В нём эмоций и жизни так много!
Голос твой.. Он до боли, до слез
Бесконечно и вечно любимый!!!
Ты ушёл, но с собой не унес
Голос твой... Только облик незримый...
Свидетельство о публикации №123081306789