В ночи в долине, разложив костры...
Бойцы свои не точат топоры,
Стекают слезы по сухим щекам.
Замолкли стоны, только тут и там
Собаки воют, мёртвые лежат,
А руки непослушные дрожат.
А днем с огнём не дрогнула рука,
Живого превращая в мертвяка.
Стекают слезы по сухим щекам,
Уносит мёртвых чёрная река,
Сегодня их дорога далека.
... С востока розовеют облака.
Свидетельство о публикации №123081306780