Пойдём гулять под проливным дождём...

Пойдём гулять под проливным дождём.
Под этим звонким летним водопадом.
Не станем укрываться под зонтом,
а взявшись за руки идти мы будем рядом.

Под вальс дождя мы станем танцевать.
Соприкасаясь мокрыми телами.
И в поцелуях нежно собирать
дождинок, капли. Теплыми губами.

Смеяться будем. Звонко хохотать.
Заглядывать в глаза. И, обниматься.
И так друг друга за руки держать,
чтобы никогда уже не расставаться.

И дома, обернувшись в плед сухой,
заварим чай в изысканном фарфоре.
И будем пить целительный настой
из трав, что собирали утром в поле.


Рецензии