Вопросов в жизни больше чем ответов...
Вопросов в жизни
больше чем ответов.
И все они касаемо ее.
Жизни, что отмерили
нам Где-то,
С судьбою, нам всем, вложенной в ладонь.
И, как слепые,
неразумные котята,
На ощупь ищем,
в этой жизни, Путь.
Что станет Здесь, в
Конце, он только стартом,
В ту Вечность где,
возможно, ясна Суть.
.
Которую Здесь
ищем, ищем, ищем...
.
13.08.23г
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123081306723