Журавль и синица

Я синицу малую -
Приручу!
Посажу  поближе
К плечу,
Пусть щебечет весело
О том,
Как сражаться смела
С котом...
Журавля с надеждами -
Отпущу,
Пусть летает в небе,
Вещун,
С облаками белыми
Он брат,
Пусть надежды смелые -
Летят...
        13.08.2023


Рецензии