Усы спускаются на шею

Усы спускаются на шею;
Почти до горла доросли.
Они уже на дюйм длиннее,
Чем у художника Дали.

Да,  у него усы кудрявей,
И крыты лаком завитки,
Но в деле усоотпусканий
Мне обогнать его с руки.

Наверняка я буду круче,
Чем   эгоист - сюрреалист.
Мой волос  по-мужски пахучей,
И благородно  серебрист.

Пускай его талант и мысли
Подвластны Божьему огню.
Но  я, хоть не владею кистью,
Зато усами – обгоню.


Рецензии