Поцелуйте меня в зад!
Но, в который раз подряд,
Отменили вновь решение,
Поцелуйте меня в зад!
Я на жизнь прожекты строил,
Аж на тыщу киловатт,
Ну, а шеф меня расстроил,
Поцелуйте меня в зад!
Он сказал, что, дескать, рано
Требовать себе наград,
И призвал меня быть рьяным,
Поцелуйте меня в зад!
Я обиделся, конечно,
И уж был совсем не рад,
Что доверился беспечно,
Поцелуйте меня в зад!
Ведь, здоровья не жалея,
Бился, как в бою солдат,
Ну, а мне – опять по шее,
Поцелуйте меня в зад!
Выпил водки от расстройства,
Дрянь, сплошной денатурат,
Матеря своё геройство,
Поцелуйте меня в зад!
Раз нет премий и медалей,
Был с начальством грубоват,
А меня оштрафовали,
Поцелуйте меня в зад!
Ну, а, впрочем, жизнь шальную,
Не вернуть уже назад,
Так и быть, пускай целуют
Вместо денег прямо в зад!
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №123081300669
Иногда послать всех в сад…
Только это не спасает,
.................🤭
Спасибо, за жизненный юмор и иронию…
Хорошо у Вас это получается👍
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Людмила Лач 26.10.2023 09:50 Заявить о нарушении
я являюсь большим поклонником:
"Только ирония и жалость спасут этот мир.
Ирония и жалость"!
Спасибо за отклик.
Вестр 26.10.2023 12:28 Заявить о нарушении