Ночь вдохновения

Лукавая лука не жмет
И стремена по росту.
А луковка луны не жжет,
Как временами солнце.
Ликует лунный лик - постиг
Флюиды лета
Царь аргентинских кумпарсит
Души поэта,
Что мчится в сумраке ночном,
Ветрам внимая,
Навстречу вечности одной
В преддверье Рая.
Мелькают рифмы в вышине
В полночном мраке,
А он несется выше неба
В черном фраке.


Рецензии