Дарите нежность в любви

Нежность не слабость в чувствах,
Это мужество ей
обладать.
Нежным в любви быть
лучше,
Чем грубость в любви
давать!
Обнажить надо вмиг своё сердце,
Чтоб нежность любимой 
дарить.
Открыть миг прекрасного дверцу,
Научитесь вы с чувством любить!
Сплетение пальцев есть нежность,
Обнимите, замрите
любя.
Слов всех красивых безбрежность,
Смотрите в глаза так
маня!
В сплетение солнечном нежность,
Просто нет сил уж
дышать.
В отношениях чистая
свежесть,
Умейте с любовью
дышать!
На фото смотрите вы
нежно,
Аж до кончиков пальцев дрожь.
Нежность она лишь
безгрешна,
И в любви не поселится
ложь!
К лицу прикоснитесь ладонью,
Поцелуй подарите
любя.
Одарите любовью
бездонной,
И любите лишь нежность
даря!


Рецензии