Мы дети Твои, Господь!

1
Мы дети твои, Господь!
Мы ищем в себе Тебя,
Под солнцем, палящим, днём,
И ночью на дали зря
2
Мы дети Твои, Господь!
И нет ничего вокруг,
Способного нам вполне
Заполнить весь жизни круг!
3
Мы дети Твои, Господь!
Сердца просвети во мгле,
Не дай в суете пустой,
Угаснуть родной душе.
4
Мы дети Твои, Господь!
Сгорая в любви святой,
Палим за собой мосты
На краткой земной кривой
5
Мы дети Твои, Господь!
Дни наши- полёт в ночи.
Век тает слепой слезой,
Огарком нагой души.
6
Мы дети Твои, Господь!
Твой образ таим в себе,
Осколки мечты святой,
На встречу спешим к Тебе.
7
Мы дети твои, Господь!
Живём, проницая тьму.
Мы ловим Твой взгляд, окрест,
Себе находя судьбу.
8
Мы дети Твои, Господь!
Любовью святой горя,
Надежды в сердцах храня,
Мы дышим Тобой живя.
9
Мы дети Твои, Господь!
Источник надежд и сил
Ты нам подарил Себя,
Чтоб каждый творил и жил.
10
Мы дети Твои, Господь!
Мы песни Твоей Слова,
Мотив, что в сердцах звучит,
Покуда душа жива.
11
Мы дети Твои, Господь!
Открытые нам Слова,
В болящих храним сердцах,
Дай суть их познать сполна.
12
Мы дети Твои, Господь!
Светильники душ храня,
Дай черпать елей любви,
Гореть её свет даря.

13.8.23.


Рецензии