Так много счастья...
К которым раньше думалось никак
Не подобраться, даже если знаний
Полна коробушка, и ты во всём мастак.
Но время двигалось вперёд неумолимо,
Возможностей всё больше открывая,
Ничто не ускользало просто – мимо,
Так много для комфорта создавая,
Корпели лучшие умы впотьмах наук,
Гранит её до пыли разгрызая,
Всё шире, шире раздвигая круг,
Все зубы о гранит наук ломая.
Но жертвы те напрасными не стали,
Теперь так много знает человек,
Он бороздит космические дали,
И проживает долго – целый век.
Мы научились управлять так многим,
Прогресса виден повсеместно след,
Мы управляем миром, слово Боги,
Так много счастья, а счастливых нет…
Свидетельство о публикации №123081306643