Красивые руки. Про ноги молчу

Красивые руки.Про ноги молчу.
Я их обнимаю,целую,хочу
Подобно чулкам облегать и владеть,
Чем сердце и душу желанной задеть,
Задеть,просочившись под кожу Её,
Стать алою кровью,сказать:"Ты-моё!"
Под небом из звёзд и лампадой Луны,
Светящей на землю с чернеющей тьмы,
В дыханье войдя,как и в память сознанья,
Всей плотью любя это чудо созданья
Под именем дивным и запахом грёз,
Став самым счастливым.Надолго ль?Вопрос!


Рецензии