Капля дождя

Капля дождя,
В ней весь мир отразился.
Память веков,  измененности мира.
Мудрость вселенной записана в коде.
В коде молекул.
О чем это я?
В кружке горячего чая, лимонная корка
И аромат бесконечности мира.
Кошка голодными смотрит глазами.
Сволочь такая,
Нассала в кроссовок.
Так и живем,
Рассуждая о высшем,
Нас приземляет создание в шерсти.
Что же теперь с этим запахом делать?
Коды мочи удалить бы из кожи.

Как хорошо, что не в новый кроссовок.
Видеть хорошее, нужно в плохом!


Рецензии