Ни раз Тебе-одной

  Какие Серые
 Глаза !

 Mine Brain
 всё it
 переписал

 Взляд-в взгляд
 then would said I   :
- I love You ! 

- Have Babe repeat ed  :  - Me loved Him too  ?  !- !!

 Другая б
 прыгала на складе

  бы - отт  Счастья !    но -  не Ты
 Наводишь shadow дни Ненастья

  немного не такая -  даже~ разная
Ни поплыла -
  а  сразу - Дай

- Ага , Самара
 Ты Столица !  -  Romanticks
  В спин вилы

   И - тут
Венчание
  Невердно-правохристиянский  браk

- How old are You-Sir  ?
 - 2023

- А Вы Сеньора  ?
- Мне стукнуло всего-то  19 und a halve
- Когда-нибудь Вы пробовали Дошираk - &
- Not - Majesty - Sweared-i on Bible

- " Неравный Брак " - ни сможет Онъ Ея  - иметь ,  kороче - рассторгаю - !

 -  Мэтр,  Апплодисменты  !
  -  Frigile !
- Готов вам место -  уступить

 - Сама ни знает ничего  :  Ей пряник -  Мне решотка
   По-жопе молодой - взял
  оттхлестал-бы
     плёткой

  - Так-вот . kak Дни у вас - из отпуска проходят -  ?


Рецензии