Смерти нет на войне..
в полях не чужой нам когда-то земли,
и выполнить каждый готов был
из нас
последний и самый жестокий
приказ.
Прощайте, родные, прощайте, друзья..
Спецназ вызывает
огонь на себя!
Прости.
Но, иначе нам
было нельзя..
"нас жизнь учила выживать
на грани вырванной чеки
и вновь из пепла воскресать
врагу и смерти вопреки"
На войне только гибель. Смерти нет на войне..
Свидетельство о публикации №123081306602
Георгий Русанов 2 18.08.2023 09:15 Заявить о нарушении